芝加哥车展 2019款道奇Ram 2500改装版亮相

来源:网上车市| 2019-02-10 16:42:08| 作者:齐泉泉

  由Mopar专属改装的2019款道奇Ram 2500 Heavy Duty皮卡亮相芝加哥车展,其中本次展示了170多种可用于该款皮卡的改装零部件。

芝加哥车展 2019款道奇Ram 2500改装版亮相-图1

  Mopar是克莱斯勒的专属改装兼配件制造厂,其中在改装方面的性质与AMG对于奔驰和M部门对于宝马一样,以改装克莱斯勒旗下车型为主旨。

芝加哥车展 2019款道奇Ram 2500改装版亮相-图2

 

芝加哥车展 2019款道奇Ram 2500改装版亮相-图3

 

  2019款道奇Ram 2500 Heavy Duty改装皮卡整车被涂装为蓝色,同时在前脸格栅处、防滚架以及翼子板等区域还进行着一系列的特殊装饰。该车配备了17寸越野轮胎,车辆的轮眉也经过全新的处理,可进一步提升车辆的越野能力。与以往皮卡车不同,该车的后备胎被放置在货箱内。

  Mopar针对本次亮相的改装车还提供一系列改装套件,比如拖车摄像头、悬架以及一系列货箱扩展改装用品等。

芝加哥车展 2019款道奇Ram 2500改装版亮相-图4

  在2019年北美底特律车展期间,新款道奇Ram Heavy Duty皮卡首次亮相,其最大亮点无疑是该车搭载的6.7L的直列6缸康明斯发动机,可提供最大扭矩1356N·m,这也使该车能够实现承载能力达到3483kg,牵引能力达到15921kg。同时,渐进式悬架弹簧和后桥可选空气悬架都有助于提升该车的行车舒适性。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

刘英俊:勇拦惊马救儿童的雷锋式好战士

这是刘英俊像。新华社发新华社长春8月11日电(记者邵美琦)在长春市第十八中学,每年开学的第一天被称为...

08月11日 11:35

中宣部追授余元君“时代楷模”称号

余元君的妻子黄宇代余元君领取时代楷模奖章和证书(8月5日摄)。新华社记者潘旭摄新华社北京8月9日电在...

08月09日 17:32

“切尾巴”战役:中央红军结束长征的最后一仗

这是中央红军长征胜利纪念馆内展出的中央红军吴起镇切尾巴战役经过要图(8月7日摄)。新华社记者罗晓光摄...

08月09日 11:02

海外专家热议中国经济稳定前行韧性足

新华社北京8月6日电近日召开的中共中央政治局会议指出,今年上半年中国经济运行延续了总体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com