小鹏电动轿跑曝光 比特斯拉Model 3大4月首发

来源:网上车市| 2019-03-13 09:27:41| 作者:王威

  网上车市获得了一组小鹏汽车旗下全新车型进行冬季低温测试的谍照。新车定位于中型四门轿跑,将于4月开幕的上海车展首发亮相,未来或将凭借突出的智能技术和动态性能与同级标杆产品特斯拉Model 3展开竞争。

  尽管谍照中新车处于厚重伪装下,但依然可以看出其车身尺寸明显超过小鹏G3,长度和轴距或接近特斯拉 Model S。新车通过短前悬、溜背、低趴和较宽的轮距,打造出轿跑车的时尚动感,配合隐藏式门把手、无框车门等细节,进一步提升科技感和豪华感。

  新车的快慢充电口已从车头移至车身后方,进一步提升了停车充电的便利性。据小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏介绍:B级轿车将于2019年第3季度末在肇庆工厂试生产。该车除了将延续和继承G3的特性外,还将在人工智能与自动驾驶方面进行升级。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50

【绘心绘语】擦亮欣赏所有文明之美的眼睛

5月的北京,万物葱茏,生机盎然。一场文明对话大会盛况空前,一份文明交流宣言震撼人心。文明因多样而交流...

05月18日 09:33

大师贝聿铭谢世 江苏苏州博物馆迎参观潮

苏州博物馆新馆是贝聿铭专为家乡设计,并于2006年10月6日建成对外开放。

05月18日 09:09

3元一碗的阳春面 寻味老苏州人味觉记忆

2019年5月17日,江苏苏州,齐门路上的这家面馆卖的阳春面只需要3元钱。

05月18日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com