美职篮全明星第二轮票选詹姆斯继续领跑

来源:新华社| 2019-01-11 15:21:05| 作者:体育部实习生牛梦彤

  新华社华盛顿1月10日电 美职篮(NBA)10日公布了今年全明星赛的第二轮票选结果,“皇帝”勒布朗·詹姆斯继续领跑。

  洛杉矶湖人队的詹姆斯依旧是到目前为止西部联盟的“票王”,他的得票是277万9812票。密尔沃基雄鹿队的安特托昆博仍然保持东部联盟得票第一的位置,他有267万816票进账。

  詹姆斯曾14次入选全明星阵容,3次获得全明星赛最有价值球员称号。在西部,目前前场位置上得票排在詹姆斯之后的是19岁的达拉斯独行侠新秀东契奇,他获得了222万77票。值得注意的是,俄克拉荷马雷霆队的乔治在第二轮投票反超金州勇士球星杜兰特,上升至西部前场球员中的第三位,获得185万9216票。

  西部后场领先的前两位球员依旧是勇士队的库里和明尼苏达森林狼队的罗斯,两人的得票分别为209万4158票和198万6840票。

  在东部前场阵容中,紧随安特托昆博的分别是多伦多猛龙队的伦纳德和费城76人队的恩比德。而后卫球星中领跑的依旧是波士顿凯尔特人队的欧文和迈阿密热火队的韦德。

  第68届美职篮全明星赛将于2月17日在夏洛特进行,球迷投票的截止日期是1月21日。在美职篮全明星票选中,球迷投票的比重占50%,现役美职篮球员和媒体评审团的投票各占25%,最终产生东、西部首发球员共10名。

  1月24日,美职篮将公布全明星赛首发阵容和东、西部全明星队队长的名单,替补阵容名单则将在之后一周公布。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com