AC米兰、罗马加入波兰前锋争夺战

来源:新华社| 2019-01-08 09:31:48| 作者:张章

  新华社华沙1月7日电(记者张章)意甲豪门AC米兰和罗马双双加入对现效力于热那亚的波兰前锋皮亚特克的争夺战。

  据波兰媒体7日报道,23岁的波兰前锋上赛季以450万欧元加盟热那亚,随即展现出良好状态。本赛季意甲前19轮,波兰小将打入13球,以一球之差排在C罗之后,位列射手榜第二。

  由于伊瓜因本赛季结束租借期将满,加之31岁的阿根廷人目前状态一般,红黑军团不太可能拿出3600万欧元将其买断。因此,波兰人被AC米兰锁定为头号收购目标。意大利媒体称,皮亚特克的转会费或将高达6000万欧元。

  另一个对皮亚特克表现出兴趣的是罗马,球队想用波兰人替代同样状态不佳的老将哲科和捷克小将希克。两人本赛季分别只打入2球。

  报道同时说,此前想要求购皮亚特克的尤文图斯已基本放弃了引入波兰人的打算。因为曼朱基奇下赛季很可能留队,而另一笔地震交易——引进姆巴佩的传闻近来也甚嚣尘上。

  除此之外,有媒体报道说国际米兰也对皮亚特克垂涎三尺,但前提是球队要先送走近来表现不错的阿根廷人伊卡尔迪。

  图片:新华社图片

  签发:徐征

  版权归新华社所有 未经许可不得转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

元宵VS汤圆,还傻傻分不清楚?

新华社天津2月16日电(记者周润健)“星月当空万烛烧,人间天上两元宵”,热闹非凡的元宵佳节即将到来,...

02月18日 10:02

数据里的时代密码 看这个客流大站的春运新变化

新华社合肥2月17日电(记者汤阳郭晨)说起春运时的阜阳火车站,很多人可能会很自然联想到摩肩接踵、人山...

02月17日 18:52

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56

鞠婧祎低调赶工 见粉丝微笑招手

2月16日,鞠婧祎从上海机场飞往北京机场。她身穿黑色大衣,简约低调,见到大批粉丝围堵送机 ,她也不时...

02月17日 11:26

铁路春运客流连续8天单日超千万

记者从中国铁路总公司获悉,16日,全国铁路预计发送旅客1100万人次,同比增长8.6%,加开旅客列车...

02月17日 09:33
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com