亚冠E组:马来西亚柔佛DT战平韩国庆南FC

来源:新华社| 2019-03-13 09:24:36| 作者:王大玮,林昊

  新华社吉隆坡3月12日电(王大玮)马来西亚12日迎来了首场亚冠联赛比赛,与山东鲁能同组的柔佛DT队坐镇主场以1:1逼平了韩国庆南FC队。

  柔佛DT是马来西亚超级联赛霸主,曾于2015年获得亚足联下属次一级洲际联赛亚足联杯冠军。今年马来西亚超级联赛获得了一个亚冠联赛小组赛参赛名额,作为2018年马来西亚超级联赛冠军的柔佛DT也成为首支参加亚冠联赛正赛的马来西亚球队。在首轮比赛中,首次亮相的柔佛DT在客场以1:2负于卫冕冠军鹿岛鹿角队。

  在首个亚冠主场比赛前,柔佛DT队在社交媒体上发布了巴西传奇球星罗纳尔多参观球队基地并将观赛的消息和照片。

  进入比赛,上半场两队均无建树。易边再战第52分钟,庆南FC球员郭泰辉门线前头球破门,帮助球队客场领先。柔佛DT队展开了猛烈的反击。第63分钟,柔佛DT队球员头球攻门稍稍偏出。第66分钟,庆南FC球员禁区内手球被判点球,柔佛队迪奥戈主罚命中,扳平了比分。

  第88分钟,迪奥戈头球攻门击中横梁,错失反超比分的最好机会,1:1的比分保持到终场。

  E组两轮战罢,日本鹿岛鹿角队积4分排名榜首,山东鲁能队和庆南FC队同积2分,柔佛DT积1分排名垫底。接下来山东鲁能队将与柔佛DT队进行“背靠背”的两场比赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com