英超综合:热刺重返第三 曼联击败西汉姆

来源:新华社| 2019-04-14 09:12:07| 作者:王子江

  新华社伦敦4月13日电(记者王子江)英超联赛13日再战六场,托特纳姆热刺在主场以4:0大胜已经降级的哈德斯菲尔德,超越切尔西重返积分榜第三位,莫拉上演帽子戏法独进三球;曼联凭借博格巴的两个点球在老特拉福德球场以2:1战胜西汉姆联,将联赛中的主场不败纪录扩大到14场。

  在经历了上周与曼城残酷的欧冠比赛之后,热刺主力凯恩和阿里都因伤缺阵,为了备战下周第二回合的比赛,主帅波切蒂诺也把孙兴民、埃尔德维雷尔德和罗斯等主力放在了替补席上。万亚玛在第24分钟晃过对方门将轻松得分后,莫拉连续攻入三球,成为在热刺新球场第一位上演帽子戏法的球员。

  热刺以67分跃居联赛第三,领先第四名切尔西1分,落后第二名曼城13分。

  曼联同样为了备战下周与巴塞罗那的欧冠比赛派上了5名替补上场,这让西汉姆联在大部分时间里占据优势,但主场作战的曼联更加幸运。第19分钟,主裁判认定西汉姆联的斯诺德格拉斯在禁区内放倒了马塔,曼联获得一个点球机会,博格巴主罚命中。但录像回放显示,斯诺德格拉斯与马塔几乎没有身体接触。

  第49分钟,安德森进球帮助西汉姆联扳平比分。第80分钟,马夏尔在禁区内被弗雷德里克斯放倒,这个点球毫无争议,博格巴再次操刀主罚命中,曼联以2:1获胜。

  曼联本场过后领先少赛一场的阿森纳1分,跃居第五,落后第四名切尔西2分。阿森纳将在14日对阵沃特福德,如果获胜将再次把曼联挤到第六。

  倒数第三名加的夫城以0:2不敌伯恩利,距降级又近一步。领先加的夫城5分的布莱顿以0:5不敌伯恩茅斯,尽管少赛一场,但理论上仍有降级可能。

  当日其他几场比赛中,南安普敦以3:1击败最近状态不错的狼队;已经降级的富勒姆意外地以2:0战胜埃弗顿。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

真理之光——苟坝马灯的故事

新华社贵阳7月15日电题:真理之光——苟坝马灯的故事新华社记者黄可欣、李惊亚...

07月15日 23:03

【边疆党旗红】党建已成新疆企业经营发展中靓丽风景

边疆有为系列——天润乳业党委副书记梁春英介绍公司党员干部在企业发展中的带头作...

07月12日 11:25

我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船“雪龙2”号交付

新华社上海7月11日电(记者张建松、贾远琨)我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号1...

07月12日 10:10

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com