英超综合:热刺重返第三 曼联击败西汉姆

来源:新华社| 2019-04-14 09:12:07| 作者:王子江

  新华社伦敦4月13日电(记者王子江)英超联赛13日再战六场,托特纳姆热刺在主场以4:0大胜已经降级的哈德斯菲尔德,超越切尔西重返积分榜第三位,莫拉上演帽子戏法独进三球;曼联凭借博格巴的两个点球在老特拉福德球场以2:1战胜西汉姆联,将联赛中的主场不败纪录扩大到14场。

  在经历了上周与曼城残酷的欧冠比赛之后,热刺主力凯恩和阿里都因伤缺阵,为了备战下周第二回合的比赛,主帅波切蒂诺也把孙兴民、埃尔德维雷尔德和罗斯等主力放在了替补席上。万亚玛在第24分钟晃过对方门将轻松得分后,莫拉连续攻入三球,成为在热刺新球场第一位上演帽子戏法的球员。

  热刺以67分跃居联赛第三,领先第四名切尔西1分,落后第二名曼城13分。

  曼联同样为了备战下周与巴塞罗那的欧冠比赛派上了5名替补上场,这让西汉姆联在大部分时间里占据优势,但主场作战的曼联更加幸运。第19分钟,主裁判认定西汉姆联的斯诺德格拉斯在禁区内放倒了马塔,曼联获得一个点球机会,博格巴主罚命中。但录像回放显示,斯诺德格拉斯与马塔几乎没有身体接触。

  第49分钟,安德森进球帮助西汉姆联扳平比分。第80分钟,马夏尔在禁区内被弗雷德里克斯放倒,这个点球毫无争议,博格巴再次操刀主罚命中,曼联以2:1获胜。

  曼联本场过后领先少赛一场的阿森纳1分,跃居第五,落后第四名切尔西2分。阿森纳将在14日对阵沃特福德,如果获胜将再次把曼联挤到第六。

  倒数第三名加的夫城以0:2不敌伯恩利,距降级又近一步。领先加的夫城5分的布莱顿以0:5不敌伯恩茅斯,尽管少赛一场,但理论上仍有降级可能。

  当日其他几场比赛中,南安普敦以3:1击败最近状态不错的狼队;已经降级的富勒姆意外地以2:0战胜埃弗顿。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

04月19日 18:58

日本机电企业紧抓大湾区发展新机遇

4月18日,和田英明(左二)在第125届广交会上同国际采购商洽谈。新华社记者徐弘毅摄新华社广州4月1...

04月19日 09:58

新华网评:奔着问题去 向着困难攻

15日下午,正在重庆市调研的习近平总书记来到石柱土家族自治县中益乡华溪村村民、老党员马培清家中,同村...

04月17日 11:54

【独家V观】习近平:你们做的工作很有意义

15日下午,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡小学调研,同老师同学们亲切交流。

04月16日 15:54

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com