媒体称穆里尼奥要求皇马引进莱万

来源:新华社| 2019-01-10 08:52:48| 作者:张章

  新华社华沙1月9日电(记者张章)据波兰媒体9日报道,引入现效力于德甲拜仁慕尼黑的波兰前锋罗伯特·莱万多夫斯基,很可能是穆里尼奥重新接管皇家马德里教鞭的条件之一。

  西班牙著名足球记者因达日前表示,克·罗纳尔多转投“老妇人”后,皇马锋线一直表现乏力,本泽马难堪重任,其他球员也都表现不尽如人意。他说,新签下的迪亚兹将负责巩固中场,而接下来“银河战舰”将引入一名前锋。因达透露,莱万加盟是皇马队内重要角色提出的要求。

  报道说,根据因达透露的信息,引进莱万很有可能就是准备回归马德里的穆里尼奥给皇马主席弗罗伦蒂诺提出的条件之一。

  此前有西班牙媒体报道说,被曼联解雇的穆里尼奥对回归伯纳乌持开放态度,但他要求俱乐部在引援方面给他足够支持,其中就包括一名前锋和一名中后卫。

  西甲联赛进行18轮后,皇马落后老对手巴萨10分之多,仅排名积分榜第五位,而进球数仅为巴萨的一半。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

看荐精选

精彩文章

青岛:失恋博物馆成网红打卡地

收藏有网友捐赠的分手遗物,比如婚纱、情书、信物等等,还有各类爱情宣言和分手句子。(图片来源:视觉中国...

06月17日 08:55

亲爱的国宝,你在青藏高原过得好吗?

新华社西宁6月16日电(记者白玛央措李琳海)6月的高原古城阳光明媚,草木芬芳。青海西宁青藏高原野生动...

06月17日 08:45

习近平同塔吉克斯坦总统会谈

央视网消息(新闻联播):欢迎仪式后,习近平主席同拉赫蒙总统举行会谈。两国元首高度评价中塔关系和各领域...

06月16日 22:28

习近平出席塔吉克斯坦共和国总统举行…

央视网消息(新闻联播):各位观众,这里是位于塔吉克斯坦首都杜尚别的总统府。当地时间6月15日,国家主...

06月16日 10:25

传奇的英雄 无悔的忠诚——记刑侦痕迹…

新华社哈尔滨6月16日电题:传奇的英雄无悔的忠诚——记刑侦痕迹检验专家崔道植新华社记者姜潇、梁书斌、...

06月16日 06:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com